Localizzare telefono con google maps

Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet.

Google Maps, come inviare una ricerca effettuata da desktop su iPhone

Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari. Apri menu Chiudi menu Apple Shopping bag.

CERCA ARTICOLI

Assicurati di aver impostato correttamente data, ora e fuso orario sul dispositivo. Se possibile, scegli Automatiche. Assicurati di aver attivato i dati cellulare o il Wi-Fi e di disporre di una connessione attiva. Riavvia l'app Mappe. Non proprio.

Umbria al voto, Salvini ci crede: "Avviso di sfratto per il governo"

Innanzi tutto è bene precisare che quasi tutte le app chiedono l'accesso alla posizione dell'utente. Lo fanno per diversi scopi, quasi sempre collegati con una funzionalità importante dell'app, senza la quale non riescono a dare il servizio o la funzione promessa. Google Maps è una di queste: basilare è ovviamente l'accesso alla posizione durante l'uso, ma Google Maps offre anche una funzione legata al posizionamento quando non si utilizza l'app. Oppure di scoprire quando si è passati in una determinata zona, magari a seguito del recapito di una contravvenzione.

Trova il tuo telefono

Fin qui nulla di strano. Se non si vuole essere tracciati a propria insaputa, si disattiva la funzione e via, non ci si pensa più. Tuttavia, questo non sarebbe propriamente vero. Nota : puoi bloccare la visualizzazione della posizione di una persona sulla tua mappa.

Scopri come bloccare l'account di un'altra persona. Potrebbe comparire un avviso quando apri la funzionalità Condivisione della posizione. Di seguito sono elencate alcune delle possibili cause:. Guida di Google. Centro assistenza Community. Scopri come accedere.

Scegli per quanto tempo condividere la tua posizione. Tocca Seleziona persone.

Trova il tuo telefono

Se ti viene chiesto dei tuoi contatti, concedi l'accesso a Google Maps. Scegli con chi desideri eseguire la condivisione. Tocca Condividi.

Google Maps

Questo link permette alle persone di visualizzare la tua posizione per il periodo di tempo da te scelto e al massimo per 72 ore. Condividere utilizzando un'altra app Puoi condividere la tua posizione anche attraverso le app di messaggi. Interrompere la condivisione Apri l'app Google Maps. Tocca Rimuovi in corrispondenza della persona con cui non vuoi più condividere la posizione. Condividere l'orario di arrivo stimato Dopo aver iniziato il viaggio in auto, a piedi o in bicicletta, puoi condividere la tua destinazione, l'orario di arrivo stimato e il punto del percorso in cui ti trovi.

Apri l'app Google Maps.


  1. Elezioni in Umbria, Di Maio pronto a fermare le intese con il Pd: se si perde male non si replica?
  2. controllare iphone da pc senza jailbreak!
  3. tasto accensione iphone 6 Plus;

Imposta una destinazione da raggiungere in auto. Scopri come raggiungere un luogo. Scegli una persona dall'elenco. La condivisione della posizione terminerà quando avrai raggiunto la destinazione o se interrompi il viaggio. Condividere le informazioni sul trasporto pubblico Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps.